有学前教育专业的大学本科

1个回答
摘要 亲,学前教育专业的本科大学有北京师范大学、首都师范大学、天津师范大学、天津体育学院、河北大学、河北北方学院、河北师范大学、保定学院、河北民族师范学院、唐山师范学院、廊坊师范学院、衡水学院、石家庄学院、邯郸学院、邢台学院、沧州师范学院、山西大学、山西师范大学、太原师范学院、山西大同大学、长治学院、运城学院、忻州师范学院、东北师范大学、辽宁师范大学、沈阳师范大学、内蒙古科技大学、内蒙古师范大学、内蒙古民族大学、赤峰学院等等。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
有学前教育专业的大学本科
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲,学前教育专业的本科大学有北京师范大学、首都师范大学、天津师范大学、天津体育学院、河北大学、河北北方学院、河北师范大学、保定学院、河北民族师范学院、唐山师范学院、廊坊师范学院、衡水学院、石家庄学院、邯郸学院、邢台学院、沧州师范学院、山西大学、山西师范大学、太原师范学院、山西大同大学、长治学院、运城学院、忻州师范学院、东北师范大学、辽宁师范大学、沈阳师范大学、内蒙古科技大学、内蒙古师范大学、内蒙古民族大学、赤峰学院等等。
学前教育专业的就业前景是十分广阔的。学前教育专业的就业岗位相当多。比如;教师或儿童顾问;儿童发展评估和指导人员、儿童教育和卫生发展政策制定者、儿童教育咨询专家,在有关政府机关、各大医院的儿科门诊工作;儿童专栏节目采编人员,在报社、杂志社、电台电视台等媒体工作;各类儿童用品开发的专业顾问或市场调查和分析专业人士等。