爸爸165妈妈163女孩子能长多高

1个回答
摘要 您好亲亲,根据父母的双方身高来判断女孩可以长到一米六到一米七之间哦。但是现在的小孩成长的比较高呢。一代比一代要高。在很大的程度上是因为现在的生活条件变好了。所以基本上比自己父母长的高都是有很大的几率的。平时可以多运动和不要挑食哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
爸爸165妈妈163女孩子能长多高
您好亲亲,根据父母的双方身高来判断女孩可以长到一米六到一米七之间哦。但是现在的小孩成长的比较高呢。一代比一代要高。在很大的程度上是因为现在的生活条件变好了。所以基本上比自己父母长的高都是有很大的几率的。平时可以多运动和不要挑食哦。
大概能长到160吗
我家两个闺女,一个10岁一个四岁多
可以的呢,平时要注重营养哦
那你10岁的孩子现在孩有多高了呢?老师给你判断一下呢。
那你10岁的孩子现在他有多高了呢?老师给你判断一下以后的成长哦。