分手后男人主动找你说话代表什么

1个回答
摘要 亲,分手后男人主动找你说话,说明他想看看你对他的态度如何有可能想要跟你复合。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
分手后男人主动找你说话代表什么
亲,分手后男人主动找你说话,说明他想看看你对他的态度如何有可能想要跟你复合。
分手后男人主动找我说话,代表什么意思
代表他想看看你们之间还有没有余地,还能不能再回去。
如果他主动跟你说话,都跟你聊了什么内容呢?
我想问一下老师,假如分手后男人会不会找我说话呢,
如果男人对你没有任何情义了,就不会再找你了,除非他对你还有感情。
今天在街上我遇见他,他问我买了什么菜,我说买了辣椒,这代表什么
如果是遇见你就是躲也躲不开的那种,我觉得他跟你说一句话也很正常,如果是离得老远就跟你打招呼,说明他就是有意想跟你说话。
老师不好意思,这句话我不是很理解
老师的意思是他跟你打招呼要看看他是故意跟你打招呼,还是大家就是平常见面的那种打招呼。
如果他是特意跟你打的招呼,说明他就是想要跟你拉近关系。当然也要看看他平时有没有跟你联系过。
如果仅仅是这一次打招呼的话,老师觉得你不用放在心上。
亲,除了这一次他在街上跟你主动打招呼外,还有没有其他的时候主动联系过你。
没有,分手后我送了一件衣服给他,他收下是什么意思
那我看你们并不像其他的情侣,分手之后联系方式全部拉黑,你们反而看起来挺友好的。
再加上后来他还主动跟你打招呼,那说明他对你还是挺有好感的。
这代表我和他能复合吗
老师觉得还是挺有希望的。具体还要分析一下,你们最近有没有联系,或者要看看你想复合的话,需不需要跟他主动联系。