触屏笔记本电脑可以直接用手写笔写

1个回答
摘要 华为电脑是可以用触屏笔的,只要华为电脑是触屏的。就可以用触屏笔。第一次使用触控笔,保证触控笔充满电的情况下,直接书写即可,无需其他额外的操作。建议我们平时用的电脑要是触屏的,在用触屏笔的时候,最好是轻一点儿,而且触屏笔最好是买跟这个电脑一致的,这样会对我们的电脑屏幕是非常好的而且平时我们也要注意保养我们的家。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
触屏笔记本电脑可以直接用手写笔写
您好 亲亲;很高兴为您解答哦!不可以的,触摸板是用来操作鼠标的,不可以用笔之类的,再说这些比较尖锐的东西对触摸板使用寿命有影响。
华为电脑是可以用触屏笔的,只要华为电脑是触屏的。就可以用触屏笔。第一次使用触控笔,保证触控笔充满电的情况下,直接书写即可,无需其他额外的操作。建议我们平时用的电脑要是触屏的,在用触屏笔的时候,最好是轻一点儿,而且触屏笔最好是买跟这个电脑一致的,这样会对我们的电脑屏幕是非常好的而且平时我们也要注意保养我们的家。