门面合同已经到期房东要乱涨价怎么办

1个回答
摘要 亲,您好!对于您问的【门面合同已经到期房东要乱涨价怎么办】的问题做以下解答:可以协商解决,若合同中没有写明涨租金的具体条款,就属于房东违约,如果协商不成,可以起诉维权。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
门面合同已经到期房东要乱涨价怎么办
亲,您好!对于您问的【门面合同已经到期房东要乱涨价怎么办】的问题做以下解答:可以协商解决,若合同中没有写明涨租金的具体条款,就属于房东违约,如果协商不成,可以起诉维权。
起诉?
你们合同是到期了?如果到期就不能起诉只能协商!
快到期了
他说涨价
到期了对方是有权收回去 也可以要别的价格,如果是合约期内对方涨价那可以起诉。
下一次租房涨价
那这个情况就无法起诉对方了哦~只能互相协商
协商就是赶走我
合同到期房东是有权收回房子的,房子所有权是房东~涨价我们也无法去干涉和起诉的
没办法?
没办法起诉~第一房子产权是房东 第二房子合同已到期,没办法去起诉的 只能协商
除非你们之前有签署续约的条款来约束~如果没有那么就很难起诉只能协商