皮蛋用什么油炒好吃

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~这边给您的解答是:皮蛋用猪油炒最好吃。皮蛋怎么炒好吃又简单一、椒油爆皮蛋用料:皮蛋3个,尖椒3个,蒜瓣4个,鸡精,酱油,糖,葱姜做法:1、皮蛋一个切成8块左右,放进盘子中摆盘2、尖椒,蒜,葱姜都切成小丁3、坐锅烧油,葱姜爆香4、下尖椒,用油干煸尖椒至尖椒木有水份5、加适量酱油,白糖,再煮个2分钟入味6、加入蒜丁,至出蒜香味后,加适量鸡精,出锅二、姜汁松花蛋用料:松花蛋,小葱,姜,酱油,料酒,辣椒面,醋,鸡精,香油1、松花蛋剥去外皮,刀两面抹上少许香油,将松花蛋切成四瓣装盘2、姜切细末3、锅内滴入少许油,烧至6成熟,火调至最小,锅内加入姜末,辣椒面,用铲子小翻炒4、锅内加酱油,料酒,些许醋,鸡精,一小勺白开水,与末,辣椒面拌匀5、放入小葱,出锅将汁浇在松花蛋上
咨询记录 · 回答于2022-10-11
皮蛋用什么油炒好吃
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~这边给您的解答是:皮蛋用猪油炒最好吃。皮蛋怎么炒好吃又简单一、椒油爆皮蛋用料:皮蛋3个,尖椒3个,蒜瓣4个,鸡精,酱油,糖,葱姜做法:1、皮蛋一个切成8块左右,放进盘子中摆盘2、尖椒,蒜,葱姜都切成小丁3、坐锅烧油,葱姜爆香4、下尖椒,用油干煸尖椒至尖椒木有水份5、加适量酱油,白糖,再煮个2分钟入味6、加入蒜丁,至出蒜香味后,加适量鸡精,出锅二、姜汁松花蛋用料:松花蛋,小葱,姜,酱油,料酒,辣椒面,醋,鸡精,香油1、松花蛋剥去外皮,刀两面抹上少许香油,将松花蛋切成四瓣装盘2、姜切细末3、锅内滴入少许油,烧至6成熟,火调至最小,锅内加入姜末,辣椒面,用铲子小翻炒4、锅内加酱油,料酒,些许醋,鸡精,一小勺白开水,与末,辣椒面拌匀5、放入小葱,出锅将汁浇在松花蛋上
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:凉拌也是可以的。皮蛋豆腐用料:皮蛋,豆腐,葱末,生抽,香油,鸡精,糖,油辣椒1、皮蛋豆腐切块,豆腐切大点(免得一拌就碎了)2、然后放葱末,蒜末生抽,香油,鸡精,糖,油辣椒(有生抽可以不放盐,我的油辣椒也带盐味的)3、然后开拌,开吃就行了用料:豆腐一块,皮蛋一只,葱,姜,榨菜,酱油,酒,麻油,辣油1、皮蛋切成大块,榨菜切成细粒,葱切花,姜切末,把配料置于豆腐之上2、将酱油,酒,麻油,辣油调匀淋上