喜欢看3D电影买哪款投影仪好

1个回答
摘要 您好,3D 高清投影机推荐一:极米Z4X这款投影机是目前销售比较好的投影机,比较适合大家休闲娱乐观影使用,也是京东网站上销售量第一的一款3d投影机,这款投影机的声音和画质可以极大的满足消费者的听觉和视觉的体验,其3d特效更加生动、逼真,真正的做到家庭影院 ,而且它的外观设计比较简洁、大气,可以更好的融入家居生活,性价比也比较高。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
喜欢看3D电影买哪款投影仪好
您好,3D 高清投影机推荐一:极米Z4X这款投影机是目前销售比较好的投影机,比较适合大家休闲娱乐观影使用,也是京东网站上销售量第一的一款3d投影机,这款投影机的声音和画质可以极大的满足消费者的听觉和视觉的体验,其3d特效更加生动、逼真,真正的做到家庭影院 ,而且它的外观设计比较简洁、大气,可以更好的融入家居生活,性价比也比较高。
高清投影机推荐二:坚果套装坚果套装是惠普旗下的一款产品,配置的是一款15.6英寸的 笔记本电脑 ,被称为暗夜精灵,整体的套装价格为7998元,当然了,我们也可以专门买投影机,这款投影机的特点就是比较智能,而且外形比较小巧,方便我们携带,我们做饭时可以放在厨房使用,商务会议时更加方便,也更加有面子,就算外出也可以装在背包里带上,也可以放在我们的书桌上,不管何时何地我们都可以观看、体验3d影院,是一款比较适合上班族使用的3d高清投影机。