12Cr1MoVG 15CrMoG 10CrMo910 1Cr5Mo 这些合金材质都怎么读啊,给写

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-02
12Cr1MoVG 15CrMoG 10CrMo910 1Cr5Mo 这些合金材质都怎么读啊,给写一下,谢谢了
亲,您好!正确读法如下:  12Cr1MoVG:十二铬一钼锅15CrMoG:十五铬钼锅10CrMo910:十铬钼九1Cr5Mo:一铬五钼   12Cr1MoVG 15CrMoG两种材料均属于高压锅炉管系列;对高压锅炉管而言,公司产品覆盖全国电站锅炉行业前十强的生产企业,主要客户是上海锅炉厂有限公司、哈尔滨锅炉厂有限责任公司和东方锅炉(集团)股份有限公司三大锅炉生产厂商,这三家企业对高压锅炉管产品等级和质量要求很高,要对其销售高压锅炉管产品必须首先取得其对公司产品的认可。
已赞过