看图片,回答问题

1个回答
摘要 你好,图片看看吧
咨询记录 · 回答于2022-11-03
看图片,回答问题
你好,图片看看吧
在这本书里面找出体现欧洲特点的四句话
1、他是一名骑士的后代。----------------骑士是欧洲特有的文化特质
2、女巨人拿来一架漂亮的竖琴-------------竖琴,经典的欧洲乐器
3、小牧羊人赶紧去给老巫婆捉虱子。-----------------女巫、巫婆都是欧洲的文化传统里的邪恶化身
你要跟我说这四句话在哪一页,不然我怎么抄,你每一句有省略号
4、亚瑟王是古不列颠具有传奇色彩的国王。--------------不列颠一般指大不列颠岛。 大不列颠岛(Great Britain Island)是一个位于欧洲西方外海的岛屿
那不是省略号,是破折号
按原样抄写就行了
按你这样抄吗?
嗯嗯,可以的,将-----------替换成——
就是一个破折号,就是一个横线