已经有一只猫有必要养两只吗

1个回答
摘要 你好很高兴为您解答:已经有一只猫有必要养两只吗答案如下:如果你有精力的话,经济条件也允许的话,你可以养两只没,如果没有时间照顾养一只猫就可以了饲养了两只猫咪之后,以后养猫的开销都变成双倍的了,日常的疫苗、猫粮、猫砂、零食等等,都是成双倍增长的,如果没有一点经济能力还真的不好负担起来
咨询记录 · 回答于2022-11-15
已经有一只猫有必要养两只吗
你好很高兴为您解答:已经有一只猫有必要养两只吗答案如下:如果你有精力的话,经济条件也允许的话,你可以养两只没,如果没有时间照顾养一只猫就可以了饲养了两只猫咪之后,以后养猫的开销都变成双倍的了,日常的疫苗、猫粮、猫砂、零食等等,都是成双倍增长的,如果没有一点经济能力还真的不好负担起来
亲 您好 如果两只猫咪关系好的话,那么它们会在一起玩得很好,一起在家搞破坏,甚至还会联合起来违抗主人,这会令主人非常头疼。如果两只猫咪关系很差的话,那么它们会非常容易因为一些鸡毛蒜皮的小事打起架来,比如争宠、抢吃的等等,到最后痛苦的都是主人。
一只猫在家的话,会不会孤独寂寞的?
亲 这个不会的
你有时候多陪陪小猫
时间
就是上班这段时间,只有下班陪
可以啊 下班时间多陪陪
嗯嗯,好
是的1亲