网恋女友为什么不肯用微信视频聊天

1个回答
摘要 亲爱的,早上好,很高兴为你服务。网恋女友之所以不肯用微信视频聊天,有以下情况第一微信视频聊天可以看到对方的脸,还有家庭环境各方面的,他不愿意透露太多,他具体的信息给你看。而这种情况很有可能出现诈骗或者是女方不自信的这些因素影响。第二种因素就是你聊天的这个人,他有可能跟你也是同一个性别,之所以你们才能聊的这么好,但是他又不敢视频跟你聊天儿,如果一旦视频的话就被暴露了。以上是老师对这个问题的答案,希望可以帮到您,祝您生活
咨询记录 · 回答于2022-11-14
网恋女友为什么不肯用微信视频聊天
亲爱的,早上好,很高兴为你服务。网恋女友之所以不肯用微信视频聊天,有以下情况第一微信视频聊天可以看到对方的脸,还有家庭环境各方面的,他不愿意透露太多,他具体的信息给你看。而这种情况很有可能出现诈骗或者是女方不自信的这些因素影响。第二种因素就是你聊天的这个人,他有可能跟你也是同一个性别,之所以你们才能聊的这么好,但是他又不敢视频跟你聊天儿,如果一旦视频的话就被暴露了。以上是老师对这个问题的答案,希望可以帮到您,祝您生活
软件上她愿意视频,微信就不愿意了,为什么?
可能微信会暴露他的真实位置。
她也告诉了我具体位置,就是不肯用微信视频
说明他跟你聊让聊天儿,那个人不是他本人。
微信是他自己的,然后他不愿意生微信,让你发现真是的他,然后对方也不愿意用微信他他
微信是他自己的,然后他不愿意微信,让你发现真是的他。然后对方也不愿意用微信替代他
每次说到微信视频她都很生气,我没有化妆,不愿意,真的是这样吗?
很有可能是这样的。
而且微信可能也是没有滤镜的原因。
我们认识一年多了,我送过她很多贵重的礼物,这样下去我承受不起,下个月过生日叫我送苹果14,我该不该送呢?
不该送,因为他没有真心的谈恋爱,你的付出终将会打水漂的。
我也是这样想的,因为我对她买过好多贵重的礼物
所谓事出反常必有妖
你们俩是在哪里认识的?
我们是在软件上认识的
他要好好跟你处对象的话,你送他礼物,他也会送你礼物,就是咱们平等的那种关系,互相表达爱意。
在本轮的交谈中,我基本上对您提出的问题有所了解,以上是我做出的判断,由于咨询轮数已用完,无法继续了,如果您愿意的话,我建议我们再谈一次,您觉得如何?