盐城东宝龙属于哪个街道

1个回答
摘要 **温馨提示**
**疫情期间个人防护注意事项**
1. **合理安排出行**
* 坚持非必要、不出行,减少人员流动。
* 如必须出行需提前了解目的地疫情形势,服从当地疫情防控要求,错峰出行。
* 出行时请佩戴口罩,做好防护。
* 无特殊情况,不要前往中高风险地区及所在的相关地区,不要跨境出行。
2. **避免聚餐活动**
* 倡导健康、简约的生活方式。
* 节日期间尽量不扎堆、不聚集,尽量避免前往人员密集的公共场所。
* 提倡家庭聚餐聚会控制在10人以下,能不举办的一律不办。
3. **注意饮食卫生**
* 倡导公筷公勺。
* 合理膳食,均衡营养。
* 食物放进冷冻室时,要严格包装,避免互相污染。
4. **加强个人防护**
* 疫情尚未结束,请继续保持高度的防控意识。
* 不要存侥幸心理,记住危险源于大意。
* 坚持科学配戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集。
* 尽量减少人群聚集活动,控制聚餐聚会人数规模。
* 保持安全社交距离,养成良好卫生习惯。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
盐城东宝龙属于哪个街道
亲,您好!很高兴为您解答,根据相关信息显示,盐城东宝龙属于盐城市新城街道哦,疫情期间出门在外请戴好口罩做好防控措施呢
温馨提示: 以下是疫情期间个人防护注意事项: 1. 合理安排出行 - 坚持非必要、不出行,减少人员流动; - 如必须出行需提前了解目的地疫情形势,服从当地疫情防控要求,错峰出行、戴口罩,做好防护; - 无特殊情况,不要前往中高风险地区及所在的相关地区,不要跨境出行。 2. 避免聚餐活动 - 倡导健康、简约的生活方式,节日期间尽量不扎堆、不聚集; - 尽量避免前往人员密集的公共场所; - 提倡家庭聚餐聚会控制在10人以下,能不举办的一律不办。 3. 注意饮食卫生 - 倡导公筷公勺,合理膳食,均衡营养; - 食物放进冷冻室时,要严格包装,避免互相污染。 4. 加强个人防护 - 疫情尚未结束,请继续保持高度的防控意识; - 不要存侥幸心理,记住危险源于大意; - 坚持科学配戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集; - 尽量减少人群聚集活动,控制聚餐聚会人数规模; - 保持安全社交距离,养成良好卫生习惯。
已赞过