找一本都市小说名

1个回答
摘要 推荐三本精品都市小说,风格不一内容精彩,总有一本适合你第一本:《重生之都市魔君》简介:心有魔障而痛苦三千余年的七杀魔君重生归来,这一世,再不要留有丝毫遗憾!想打我脸的,看不起我的,先掂掂自己的分量!第二本:《极品混世高手》简介:大山里走出的少年,拥有着不平凡的经历,精通医武,却只想做一个普通人。 当他来到大都市之后,扮猪吃虎,脚踹富二代,各色美女接踵而来。 看纯情小少年如何在都市搅动风云,打出一片天地!第三本:《都市不败修仙》简介:《都市不败修仙》最强丹尊重归都市搅动腥风血雨,横行都市,这是一代至尊重生之后装逼打脸的故事
咨询记录 · 回答于2022-06-13
找一本都市小说名
推荐三本精品都市小说,风格不一内容精彩,总有一本适合你第一本:《重生之都市魔君》简介:心有魔障而痛苦三千余年的七杀魔君重生归来,这一世,再不要留有丝毫遗憾!想打我脸的,看不起我的,先掂掂自己的分量!第二本:《极品混世高手》简介:大山里走出的少年,拥有着不平凡的经历,精通医武,却只想做一个普通人。 当他来到大都市之后,扮猪吃虎,脚踹富二代,各色美女接踵而来。 看纯情小少年如何在都市搅动风云,打出一片天地!第三本:《都市不败修仙》简介:《都市不败修仙》最强丹尊重归都市搅动腥风血雨,横行都市,这是一代至尊重生之后装逼打脸的故事
你好,主角是失散的官二代,好像从被个爷爷收养,上大学还挺穷的,被家里人找见了,还开个奥迪a6,他哥哥好像是个什么县委书记还是区委书记,求求书名,好些年看的了
为你推荐以下几本小说你看看有你说的那本吗《白少宠妻如命》男主是国防部的《宠妻婚然天成》男主是富几代,红几代《宝贝,咱不离婚》男主是富几代《名门夫人宠妻成瘾》男主原先要和姐姐结婚,姐姐逃婚,男主和女主一起喝酒,男主发现他爱错人,他爱的是女主《家有萝莉,少将不愁》红几代富几代的男主把女主从小宠到大《重生之幸福猪小妹》红几代富几代的男主把女主从小宠到大
已赞过