怎样可以撩男生

1个回答
摘要 欲擒故纵,让你牢牢抓住男人的心相处是需要套路的,当你付出了满腔热情,去照顾男人,主动向男人示好,男人反而会觉得沾沾自喜,以为自己的地位是高于你的。因为你的态度,你的一举一动,都在表达对他的喜爱,男人会有很强烈的优越感。而聪明的女人,不会让自己处在被动的地位,而是懂得欲擒故纵,让男人来主动追求自己。很多时候,就是你越想得到,越得不到,出其不意,往往结局才能如你的意。要知道男人是征服感很强的动物,你的主动示好,反而让他丧失了欲望,对于你懒得珍惜。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
怎样可以撩男生
欲擒故纵,让你牢牢抓住男人的心相处是需要套路的,当你付出了满腔热情,去照顾男人,主动向男人示好,男人反而会觉得沾沾自喜,以为自己的地位是高于你的。因为你的态度,你的一举一动,都在表达对他的喜爱,男人会有很强烈的优越感。而聪明的女人,不会让自己处在被动的地位,而是懂得欲擒故纵,让男人来主动追求自己。很多时候,就是你越想得到,越得不到,出其不意,往往结局才能如你的意。要知道男人是征服感很强的动物,你的主动示好,反而让他丧失了欲望,对于你懒得珍惜。
之前有个工业大学的他去了我想考的广美学校参观还炫耀了一堆照片,忽然就开始讨厌他,而且没和我讲过一句话,然后后面我加了一个帅哥读广美的。
您好 还是不要和他一起谈对象了哟 亲
性格不合适就不一起啊
以前上大专目标只有一个就是拿大专毕业证,就算有很多同庙的异性想通过我闺蜜加我微信加不到我也没打算追回来
那就不追呀 亲
刚刚大专毕业可以谈了,但是要考证,我还把那个男生给删了,就心理一肚子气,又害怕被其她初中同学发现,那个男生一直在朋友圈炫耀技术,问题还是读艺术设计比我强两个等级
他读广工,我后面认识了一个广美的男生,不过他给我的感觉不会让我觉得我在看他脸色。
那就不要了呗 亲
自己开心就可以哟
而且那个读广工的还是智力发达那种,看着很不爽,那个广美的还好
而且我有目标的话会对所有人很冷漠
是的哇 亲
已赞过