了解买房子注意事项怎么能不被骗

姜超
了解以下有关买房子注意事项,就能避免不上当受骗。
1)大家购房所付的保险费其实是可以打八五折的,不要在售楼处买保单,外面的保险公司都可以为你打折。
2)开盘绝对没有好房子,好的房子全部被保留,然后每个月推出几套,但单价升得很快,要么就是你有关系,我们才给你好的房子。
3)广告没有一个是真的,千万别相信其中的外立面颜色,很多造出来比画的难看多了。
4)售楼员会用许多方法来逼你买房,让你无时无刻感到紧张,这时你千万要冷静。要自己看中才买。
5)别以为高层中的九到十一楼不错,那你大错了,这些楼层正好是扬灰层,脏空气到这个高度就会停顿,我们是不会告诉你们的。
6)别对景观抱太大希望,树和草是在交房前一个月从外地买来直接插土进去的,所以能多多存活就不错了。
7)别以为面砖的外墙是好的,其实面砖漏水比涂料漏水的几率大多了,在国外都是用的高级涂料,没人用面砖当外墙。
有关买房子注意事项怎么能不被骗这一问题就为大家简单介绍到此。
一、买房需知
《买房必须知道的注意事项及内幕》要买楼,首先要了解楼。本人曾是某某房地产公司的核心干部,这些年赚了点钱够自己用,也算是及时抽身退下来了。我从中所得知的一些经验,拿出来给大家分享一下。现在中国楼市飞速增长,以外人看来,此等发展势头貌似是欣欣向荣,但在我们内部人员的心中却非常明白,越是呈这种趋势,越是证明售楼人的竞争大水份高,也就是说房子越来越不好卖了。先从宏观角度开始谈。其实炒房现象不单止在中国发生,早在中国楼市崛起之前,以资本主义为先的其他国家就已经开始了。我们做的时候,方法也是照着套用外国的。炒楼能以这个速度蔓延全球,可以说是做对了方法。但这个方法的弊端已经开始出现了,甚至让一些体制不完善的国家政府直接破产,或者地方性破产出现鬼城。因为这个方法透明了,人人都来搅和房产这趟肥水,泡沫就产生得越来越快,越来越多。以现在情况来看,只要开始用这个方法炒楼,泡沫就没有不破的!至于什么时候会破,每个地方不一样,要视乎地区经济的承受能力,以及政府的调整政策。一般来说,政府政策调整都赶不上泡沫破灭的速度,因为房产是人的一生最大的投资,一旦房产经济破灭,整体经济就会紧随其后急速下滑,从而令这个国家经济倒退数年,甚至十数年。这个方法涉及买楼售房的方方面面,下面会一步步提及。
其实买房是一个需要几经考虑的问题,不仅需要我们了解房子的好坏,以及周围的环境问题,同时需要我们进行考察。因此了解买房子注意事项怎么能不被骗这一问题,就是现如今我们需要掌握知道的,为了更好的保障我们利益不受侵害。
已赞过