孩子厌学心理辅导管用吗

1个回答
摘要 亲,孩子厌学心理辅导是管用的。只是心理辅导不一定是对孩子的,如果孩子年龄在12岁以下,给父母做心理辅导效果更好。如果孩子在12至18岁,要给孩子和父母同时做辅导才有效果。如果孩子在18岁以上,给孩子做辅导就可以了。我做过很多类似的个案,效果很好
咨询记录 · 回答于2022-05-07
孩子厌学心理辅导管用吗
亲,孩子厌学心理辅导是管用的。只是心理辅导不一定是对孩子的,如果孩子年龄在12岁以下,给父母做心理辅导效果更好。如果孩子在12至18岁,要给孩子和父母同时做辅导才有效果。如果孩子在18岁以上,给孩子做辅导就可以了。我做过很多类似的个案,效果很好
男孩子18岁了
那就给他做就行。他愿意做吗?
不晓得他愿意不
给他做咨询,但父母一定要配合,不然没效果
估计这种情况孩子不愿意做咨询的
他是艺体生搞体育的
他今年高三了?有什么反应?
语音咨询会更加方便沟通,文字只有6次沟通机会,老师也是希望能够更好的去帮到您,建议您购买语音咨询商品,这样就能打电话咨询了~
体考没达到他想要的成绩,体考后就不去学校
原来是这样
他人生遇到挫折了,这个时候如果他不愿意找心理咨询,当父母的可以考虑跟他沟通一下
在家耍了一个月,然后每天上网,有时候趁我们睡着了,半夜都要跑出去上网
天啦,情况其实已经很严重了
一个月了,就比较麻烦了
他说,等高考再去,直接走个专科
那你们的意思呢?
已赞过