分手后2个月就找了男朋友,前男友说看错了我,我配不上他的爱,他一直认为我们能复合,我却这么快找了男友

1个回答
摘要 亲爱的,上午好!我觉得这也不能够怪小姐姐,因为每一个人都有权利选择自己的感情,如果是这个前男友,他非常的珍惜这段感情的话,就算分手之后,他也会尽早的来挽留这一段感情,而不是等了两个月之后,小姐姐找到了男朋友再来说这些话,明显的就是吃不到葡萄说葡萄酸,她就是嫉妒小姐姐,很快的又找到了一个真心对待她的男朋友,所以才会说出这样的话题
咨询记录 · 回答于2022-05-22
分手后2个月就找了男朋友,前男友说看错了我,我配不上他的爱,他一直认为我们能复合,我却这么快找了男友
亲爱的,上午好!我觉得这也不能够怪小姐姐,因为每一个人都有权利选择自己的感情,如果是这个前男友,他非常的珍惜这段感情的话,就算分手之后,他也会尽早的来挽留这一段感情,而不是等了两个月之后,小姐姐找到了男朋友再来说这些话,明显的就是吃不到葡萄说葡萄酸,她就是嫉妒小姐姐,很快的又找到了一个真心对待她的男朋友,所以才会说出这样的话题
不要看问题就答,是我提的分手,他一直不同意,一直放不下,一直在挽回,
你们懂不懂,不好好看问题就瞎说
我还是很爱他,不爱现在这个替代品
我现在才并不喜欢追我的男孩,
另一方面也是想让前男友放下我,
很矛盾的心情
好叭,
既然舍不得,那就跑回去把
矛盾就说明你依旧爱着他
为什么两个人之间就分手了
因为对方不理解
已赞过