有电脑大神帮我看看笔记本电脑开机就显示了这个界面,进不了系统是怎么回事啊?

1个回答
摘要 重新安装系统吧,引导程序坏了,如果你会的话就f8,最后一次正确模式,如果还不行就只能重新安装程序了。需要重新分区。硬盘坏了,重新开机。按回车。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
有电脑大神帮我看看笔记本电脑开机就显示了这个界面,进不了系统是怎么回事啊?
重新安装系统吧,引导程序坏了,如果你会的话就f8,最后一次正确模式,如果还不行就只能重新安装程序了。需要重新分区。硬盘坏了,重新开机。按回车。
一直在疑难解答界面开不了机
1.有可能是系统问题,机器不能正常认到系统,无法进入系统界面;2.有可能是硬盘问题,机器不能找到识别硬盘,所以无法进入硬盘;3.有可能是内存问题,机器在自检的时候不能识别内存,也可能停留在主板界面;4.也可能是主板及BIOS问题,机器自检时主板出错或者是BIOS设置要停留在主板界面的话,也可能出现此问题。解决方法:1.系统问题是万幸,所以可以直接通过重做系统来解决这个问题;2.硬盘、内存及主板的问题,建议去维修站解决,这类问题,除非你是比较专业的人,否则也比较难办。
怎样在不重启电脑的情况下,重装系统
电脑 如果能起来的话用U盘装一个系统的GHO文件,用ONEKEY一装不就可以了吗
没有U盘怎么办
1、插上u盘,点击左下角windows图标,搜索设备管理器并打开。2、点击“通用串行总线控制器”,右键选择“USB大容量存储设备”,选择“卸载设备”,重插即可。3、同时按win+i,选择“设备”,将列表中的DSK删除,重插即可。4、如果上述两种方法都不可用,可能u盘已损坏,建议先将数据拷贝出来。5、打开软件,选择“外置存储设备文件恢复”,点击“下一步”,扫描完成后将数据恢复到其他位置即可。6、最后将u盘进行格式化操作,即可变成完好的u盘。
没有U盘怎么办
没有优盘,可以使用光盘。如果光盘也没有,送修理店吧。
已赞过