甲醛0.10可以入住吗?

1个回答
摘要 甲醛0.10是可以入住的,根据国家规定甲醛含量的最低标准是每立方米0.1毫克,因而室内甲醛浓度测量出0.10,是可以入住的。只是每立方米0.10毫克是属于临界点,若是不急着入住的话,可以通过晾晒通风等方法进一步降低室内甲醛浓度,当甲醛浓度减低后再入住。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
甲醛0.10可以入住吗?
亲,很高兴为你解答,甲醛0.10可以入住吗?可以
甲醛0.10是可以入住的,根据国家规定甲醛含量的最低标准是每立方米0.1毫克,因而室内甲醛浓度测量出0.10,是可以入住的。只是每立方米0.10毫克是属于临界点,若是不急着入住的话,可以通过晾晒通风等方法进一步降低室内甲醛浓度,当甲醛浓度减低后再入住。