电脑重启之后无法上网

1个回答
摘要 电脑重启之后无法上网具体如下亲你好电脑重启过后,就连不上网络了,首先要检查一下网络设置是否发生了改变,需要重新拔插一下网络水晶头,如果还是没有解决,就需要检查一下电脑主机里面的网卡是否损坏。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
电脑重启之后无法上网
电脑重启之后无法上网具体如下亲你好电脑重启过后,就连不上网络了,首先要检查一下网络设置是否发生了改变,需要重新拔插一下网络水晶头,如果还是没有解决,就需要检查一下电脑主机里面的网卡是否损坏。
亲你好解决方法:1、检查检查网线及水晶头是否接触不良首先,检查一下网线有没有插好了,把网线水晶头两端拔出重新插紧,或者更换一条新的网线2、检查MODEM、交换机、路由器等上网设备重启MODEM、交换机、路由器或者恢复设置为出厂状态,同时不要忘了打开路由的DHCP选项,并检查路由器安全策略设置,是否绑定MAC地址、是否启用IP地址过滤等限制功能。3、检查网卡设备及驱动是否正常。4、检查BIOS相关设置及版本兼容性尝试恢复BIOS默认设置,更新BIOS到最新版本