我说,我是不是你男朋友,女生说,你觉得呢

1个回答
摘要 女孩子并没有肯定的答复,而你自己也不敢肯定。老师觉得这个阶段,我们不能去问女孩子是答案,而是先要从我们自己的想法和打算入手,如果我们已经把对方当成女朋友了,那我们对待对方的方式就是男朋友对待女朋友的方式,对方接受了我们的好意,其实就是一种变相的接受了我们男女朋友关系的这层意思,当你开始发现女生对你有反馈的积极的反馈的信号时,其实也是传递给你的一种信息,对方正在逐步的接纳你。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
我说,我是不是你男朋友,女生说,你觉得呢
亲你好,很高兴为您解答。老师明白你心中的焦虑,你跟女孩子一定是相处了一段时间。是似乎这段交往并没有让你有一种心定的感觉,女孩子可能回复的也不是特别积极。这样你心中会产生一种疑问,啊,那到底现在我们两个之间关系是不是已经达成正式确立男女朋友关系
女孩子并没有肯定的答复,而你自己也不敢肯定。老师觉得这个阶段,我们不能去问女孩子是答案,而是先要从我们自己的想法和打算入手,如果我们已经把对方当成女朋友了,那我们对待对方的方式就是男朋友对待女朋友的方式,对方接受了我们的好意,其实就是一种变相的接受了我们男女朋友关系的这层意思,当你开始发现女生对你有反馈的积极的反馈的信号时,其实也是传递给你的一种信息,对方正在逐步的接纳你。
老师举一个简单的例子,你可以参考一下。如果我们主动发起邀约。女孩子答应赴约。这就是一个积极的信号,代表对方愿意跟你以男女朋友方式进行交往。但是啊,你们双方只不过是初步筛选的阶段,并没有使敲定男女朋友。在交往的一段过程当中,双方都感觉彼此交往是比较愉悦的,双方都有意愿继续交往下去,这个时候啊,就是需要表白和确认的时候。差不多应该是在头1~3个月之间,是需要完成这么一个确认的过程。
已赞过