我手机这样还能修好吗

1个回答
摘要 亲,可以的,现在后屏都可以换新的,但是也要检测看里面的零件是否有损坏。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
我手机这样还能修好吗
亲,您好,很高兴回答您的问题,我手机这样还能修好吗,帮您查询到以下答案:如果只是碎屏了,把屏幕换掉就可以了,其他没有什么大的问题。建议提前备份好手机中的数据(微信/QQ等需单独备份)并携带保修凭证前往附近的手机中心进行维修。
亲,手机,全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有“大哥大”的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。
还能修好吗
亲,可以的,现在后屏都可以换新的,但是也要检测看里面的零件是否有损坏。
亲,您微博可以搜索麦子俊i,这个博主是做手机维修的。您可以看他的微博进行决定。他们也有淘宝店铺。这家是比较靠谱的。