恶意软件主要有哪四种

1个回答
摘要 2.蠕虫 蠕虫和病毒经常被混为一谈。确实,除了蠕虫是可自我执行的文件外,两者在很多方面都很像3. 木马是恶意代码的盾牌。它们伪装成无害的应用程序,诱使用户从网站下载或从外部存储设备.4.间谍软件、勒索软件和键盘记录 就传播方法而言,病毒、蠕虫和木马都属于恶意软件的第一大类
咨询记录 · 回答于2022-09-26
恶意软件主要有哪四种
您好,很高兴为您解答。亲亲,恶意软件主要有病毒,蠕虫,木马,间谍软件四种;.病毒 作为最广泛传播的恶意软件,病毒是可自我复制的恶意代码,它依附或内置于可执行文件
2.蠕虫 蠕虫和病毒经常被混为一谈。确实,除了蠕虫是可自我执行的文件外,两者在很多方面都很像3. 木马是恶意代码的盾牌。它们伪装成无害的应用程序,诱使用户从网站下载或从外部存储设备.4.间谍软件、勒索软件和键盘记录 就传播方法而言,病毒、蠕虫和木马都属于恶意软件的第一大类
已赞过