win10服务无法禁用拒绝访问

1个回答
摘要 您好亲!根据您的描述来看我给出如下结论与方法:windows10服务拒绝访问的解决方法:1、是火绒的原因,这其实是火绒为了保护电脑不让其他软件篡改;2、你如果要修改服务的启动类型可以直接在火绒>安全工具>启动项管理>服务项上修改,这跟在服务上修改是一样的;3、退出火绒,再打开服务,就可以修改,改完再把火绒开起来;4、换其他安全软件。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
win10服务无法禁用拒绝访问
您好亲!根据您的描述来看我给出如下结论与方法:windows10服务拒绝访问的解决方法:1、是火绒的原因,这其实是火绒为了保护电脑不让其他软件篡改;2、你如果要修改服务的启动类型可以直接在火绒>安全工具>启动项管理>服务项上修改,这跟在服务上修改是一样的;3、退出火绒,再打开服务,就可以修改,改完再把火绒开起来;4、换其他安全软件。
拓展资料:Windows 10是微软公司研发的跨平台操作系统,应用于计算机和平板电脑等设备,于2015年7月29日发行Windows 10在易用性和安全性方面有了极大的提升,除了针对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融合外,还对固态硬盘、生物识别、高分辨率屏幕等硬件进行了优化完善与支持