初中可以谈恋爱吗?

1个回答
摘要 亲,谈恋爱是爱与被爱的过程,中学阶段自己尚不能自立,自己都还需要别人照顾,又怎么照顾好对象。而且中学生还花着父母的xue汗钱,有什么理由在拿父母的xue汗钱去付谈恋爱的花销。尽管现在的初中生有的都很早熟,外在的穿着很成熟,但是他们的内心是不成熟的。他们内心真的很幼稚,很青涩,根本就不知道自己想要的是什么,对于恋爱,在他们的印象中或许只是为了好玩而已。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
初中可以谈恋爱吗?
亲,很高兴为您解答初中不可以谈恋爱。初中期间学习已经比较紧张了,而且学习成绩对于以后影响较大。初中期间把学习基础打好了,以后的学习成绩会越来越稳固越来越好。相反,如果初中期间不能打下较好的学习基础,之后学习成绩会受到很大的影响。
亲,谈恋爱是爱与被爱的过程,中学阶段自己尚不能自立,自己都还需要别人照顾,又怎么照顾好对象。而且中学生还花着父母的xue汗钱,有什么理由在拿父母的xue汗钱去付谈恋爱的花销。尽管现在的初中生有的都很早熟,外在的穿着很成熟,但是他们的内心是不成熟的。他们内心真的很幼稚,很青涩,根本就不知道自己想要的是什么,对于恋爱,在他们的印象中或许只是为了好玩而已。
已赞过