小米手机照片无法放大缩小

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答, 小米手机照片无法放大缩小答:亲,您好,1、小米手机不能修改照片大小。修改照片大小需要借助安装在手机内的软件完成。 2、小米手机使用的是安卓系统。推荐使用美图秀秀这款软件。 3、对于照片太大,可以使用剪裁将照片调整到合适大小,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-10-26
小米手机照片无法放大缩小
我手机拍照时放大不了
您好亲,很高兴为您解答, 小米手机照片无法放大缩小答:亲,您好,1、小米手机不能修改照片大小。修改照片大小需要借助安装在手机内的软件完成。 2、小米手机使用的是安卓系统。推荐使用美图秀秀这款软件。 3、对于照片太大,可以使用剪裁将照片调整到合适大小,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快
有救吗?
这个建议你去维修店看一下
因为可能是摄像头的问题
好的
谢谢
怎么弄?
这种情况得到维修点啦