怎么才能将360卸载干净?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,关于 怎么才能将360卸载干净? 的问题 经查询相关资料: 按下Windows+R键,并输入msconfig, 在“引导”选项卡中选择“安全引导”,并重新启动进入安全模式。此时,重复第一种方法“应用和...此时,不要高兴的太早,因为在重启后仍然是安全模式,需要将引导模式改为正常启动模式。具体方法如下:按下Windows+R键,并输入msconfig, 在“常规”选项卡中,选择“正常启动”。然后,重启就可以了。 希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快️。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
怎么才能将360卸载干净?
亲,您好,很高兴为您解答,关于 怎么才能将360卸载干净? 的问题 经查询相关资料: 按下Windows+R键,并输入msconfig, 在“引导”选项卡中选择“安全引导”,并重新启动进入安全模式。此时,重复第一种方法“应用和...此时,不要高兴的太早,因为在重启后仍然是安全模式,需要将引导模式改为正常启动模式。具体方法如下:按下Windows+R键,并输入msconfig, 在“常规”选项卡中,选择“正常启动”。然后,重启就可以了。 希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快️。
相关信息:1.第一种方法。 1.点击左下角的开始菜单图标。 2.点击“设置”。 3.点击“应用”。 4.在“应用和功能”里,找到360并点击。 5.点击“卸载”。 6.再次点击“卸载”。 7.点击“狠心卸载”。 8.在弹出的对话框,选择“是”即可。2.第二种方法。 1.打开软件管理。 2.点击“卸载”。 3.找到360,然后点击其右侧的“卸载”按钮。 4.点击“狠心卸载”。 5.点击“是”即可。