windows10开机进入一键还原系统后怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好。windows10开机进入一键还原系统后处理方法;1.修改一下启动顺序,右键我的电脑属性,选择高级电脑设置2.接着在启动于故障那里点击设置3.修改一下默认操作系统为WIN7,下次就不会进入“一键还原页面”了。亲, 以上就是我为您归纳整理 的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望我的回答对您有所帮助,然后希望您天天开心,生活愉快,好运常伴哦
咨询记录 · 回答于2022-11-22
windows10开机进入一键还原系统后怎么办
关闭之后还是反复出现
亲亲,您好。windows10开机进入一键还原系统后处理方法;1.修改一下启动顺序,右键我的电脑属性,选择高级电脑设置2.接着在启动于故障那里点击设置3.修改一下默认操作系统为WIN7,下次就不会进入“一键还原页面”了。亲, 以上就是我为您归纳整理 的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望我的回答对您有所帮助,然后希望您天天开心,生活愉快,好运常伴哦
什么也点不了啊
 1、鼠标右键“计算机”,在弹出的对话框中,点击“属性”按钮。 2、紧接着在弹出的对话框中,选择并点击“系统保护”按钮。 3、原始系统默认情况下,C盘作为系统还原存储盘并打开此功能,所以我们必须将他关掉,以节省C盘空间,在此,我们点击“配置”按钮。  4、这时我们可以先将已存储的系统还原文件给删除,以释放被还原文件所占用的多余空间,请点击“删除”按钮。  5、在弹出的“系统保护”对话框中,点击“继续”按钮。  6、接着弹出“已成功删除这些还原点”,表示还原文件已全部删除成功,然后点击“关闭”按钮。  7、然后在“还原设置”区域,点选“关闭系统保护”按钮,再点击“应用”按钮。  8、在弹出的新对话框中,我们点击“是”按钮。  9、此时界面返回至“系统保护本地磁盘C”中,然后点击“确认”按钮。  10、这时界面返回至“系统属性”界面,我们点击“确认”按钮,至此,系统还原功能已彻底关闭了。
您把提示框给按掉哦亲,或是打开任务管理器关掉。