港币转到内地银行卡需要多长时间

1个回答
摘要 亲,您好,香港转账给内地银行卡一般一般24小时内就可以到账,如果快的话是可以实时到账的,但是如果遇到节假日会有延迟。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
港币转到内地银行卡需要多长时间
亲,您好,香港转账给内地银行卡一般一般24小时内就可以到账,如果快的话是可以实时到账的,但是如果遇到节假日会有延迟。
如果是从香港其他银行直接汇款至内地账户的话,那么资金的到账时间一般是需要2—3个工作日的时间。转账指不直接使用现金,而是通过银行将款项从付款账户划转到收款账户完成货币收付的一种银行货币结算方式。
如果成功转帐。对方能取消吗
如果是同一个开户银行的话,应该是实时到账,不能撤回,如果是跨行的话,应该可以撤回的
但是我当面看见转帐成功了呀
那就不能撤回了。
我的银行卡不是香港的。这个转帐能转过来吗
可以的,亲
还是要等24小时才能到帐
没有规定时间吗
亲,是的,要24小时哦。