我没银行卡,只有卡号和密码能取钱吗?

1个回答
摘要 您好,没有银行卡的话,可以使用ATM机来进行取钱。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
我没银行卡,只有卡号和密码能取钱吗?
您好,没有银行卡的话,可以使用ATM机来进行取钱。
第一步:要找到有无卡取款功能的ATM机。第二步:在ATM机上面选择无卡取款的选项,选择这一选项之后再输入卡号和密码。第三步:在ATM机上选择需要取款的金额,并点击确认。第四步:这时手机会收到短信验证码,将短信验证码输入进行核实。第五步:取出要取的钱,就完成了无卡取款了。
如果取钱的时候没有银行卡的话,是有一些限制的,银行有相关的规定,没有银行卡的话,取款是不能够超过1000元的,一天累计下来一共不可以超过5000元钱。