跟男朋友复合他不愿意怎么办

1个回答
摘要 您好亲,和男朋友分手了,你想和好他不同意,既然他已表态不同意,那你就放手吧,接受分手事实,相信时间会慢慢把他忘了,再找一个彼此相爱的男朋友。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
跟男朋友复合他不愿意怎么办
您好亲,和男朋友分手了,你想和好他不同意,既然他已表态不同意,那你就放手吧,接受分手事实,相信时间会慢慢把他忘了,再找一个彼此相爱的男朋友。
我跟男朋友因为我一小点点小事跟他吵架。总是吵架。然后我就说了分手我去找他。他不愿意复合了怎么办
既然你后悔分手,想和好,那就拿出你的真心来,以唤醒他对你的喜欢,否则他不同意,你也没办法。
但是我真的很爱他。但是他总是说跟我在一起好累好累
那您可以反思一下自己,为啥让对方觉得累,再好好提升自己,
我已经知道错了。 但是他还不愿意。我问他是不是结束了。他也不说话
您就是把对方逼的太紧了,
对方才会觉得累
那我还有机会吗。我应该现在怎么办。我自己也特别累了
有机会,您先跟她做朋友,不要断联系,先提升自己,让自己跟之前不一样,才能吸引到对方
我现在无能为力了。老师怎么办
他一直让我滚。别打扰他
您先让对方冷静一点时间,也是好的,您一直去打扰他,会让她更排斥您