分手了想复合又不想复合怎么办

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,分手了想复合又不想复合解决办法:一定要做好心理方面的评估,看一看两个人分手的原因,评估一下是否值得继续相处下去。必须不能拖延,感情的事情都应该趁热打铁,冷下来再想要恢复就不是太容易了。我们在感情方面必须要认真,不能够不讲原则,无条件迁就,更不能被恋爱冲昏了头脑。我们对于爱情的理解,应该更深层次一些,也应该现实一点,不能把爱情看作是虚无缥缈的东西。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
分手了想复合又不想复合怎么办
亲亲,很高兴为您解答,分手了想复合又不想复合解决办法:一定要做好心理方面的评估,看一看两个人分手的原因,评估一下是否值得继续相处下去。必须不能拖延,感情的事情都应该趁热打铁,冷下来再想要恢复就不是太容易了。我们在感情方面必须要认真,不能够不讲原则,无条件迁就,更不能被恋爱冲昏了头脑。我们对于爱情的理解,应该更深层次一些,也应该现实一点,不能把爱情看作是虚无缥缈的东西。
亲亲您好,扩展内容:你又想复合又不想复合,我觉得你最终还是不要复合,因为你想复合又不想复合,其实就是不想复合。只不过你不知道怎么样找到一个合理的理由不复合。你想复合,我觉得可能是迫于别人的压力,或者说别人给你的建议你才会想复合,其实你的内心是不想复合的。你仔细去分析一下你复合的好处和不复合的好处,你就会发现,其实还是不复合的好处会比较多。其实你已经看到他了,只不过大家都觉得他好,因此你有这种想复合的想法,其实你是不想复合的,你仔细去想一想就知道了。