中国本土电影代表人物

1个回答
摘要 周润发在人们的心中相必一直都是赌神的身份,凭借自己精湛的演技成功饰演了许多赌神的电影,也因此在人们的心中慢慢觉得周润发就是赌神。这也间接证明了发哥的演技非常好,以至于在人们的心中发哥是这样的形象。不仅仅在这一方面,发哥的幽默风趣也成为了大家喜欢他的原因之一,不论是什么样的角色都可以饰演的惟妙惟肖。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
中国本土电影代表人物
亲中国本土电影代表人物有周星驰 周润发 成龙 林正英
总结亲成龙是喜剧动作片的开创者,从出道以来饰演了许多的影视作品。并用自己精湛的演技和深厚的武功功底把剧中的角色饰演的淋漓尽致,成为一代经典。作为功夫巨星的成龙虽然年龄已经大了,但是他还是在影视圈的第一线想把更好的电影奉献给大家。也因为这样的奉献的精神不仅仅在中国就连国外也有很多成龙的粉丝。
亲想必看过僵尸片的人都知道林正英,林正英的僵尸片电影可谓是开创了香港电影题材之一,他的僵尸片风靡世界甚至有些外国僵尸片都是模仿他的电影情节。在80 90年代林正英的僵尸片是最受欢迎的,一部电影会被人来回看好几次,只不过可惜的是英叔已经不能在给我们带来新的影视作品了,但是英叔会一直在我们心中
周润发在人们的心中相必一直都是赌神的身份,凭借自己精湛的演技成功饰演了许多赌神的电影,也因此在人们的心中慢慢觉得周润发就是赌神。这也间接证明了发哥的演技非常好,以至于在人们的心中发哥是这样的形象。不仅仅在这一方面,发哥的幽默风趣也成为了大家喜欢他的原因之一,不论是什么样的角色都可以饰演的惟妙惟肖。
周星驰毫不夸张的来说每个人都认识,星爷的每一部无厘头喜剧作品都是经典。在电影中他跟现实生活中相比差别很大,也都是为了剧中的任务需要。星爷几乎将自己的一辈子都奉献给了演艺事业被誉为中国的查理.卓别林,星爷真的是戏剧界的一个神话,在以后很少出现能够像星爷这样有才华的人。