男朋友给我分手,给他联系他也给我联系,说我的不好

1个回答
摘要 亲爱的你好,男朋友跟你分手,你给他联系他也会跟你联系,但是他就是说你的不好。这说明你的男朋友希望你改变。如果你能够按照他的要求去进行改变的话,那么他还是愿意跟你和好的。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
男朋友给我分手,给他联系他也给我联系,说我的不好
亲爱的你好,男朋友跟你分手,你给他联系他也会跟你联系,但是他就是说你的不好。这说明你的男朋友希望你改变。如果你能够按照他的要求去进行改变的话,那么他还是愿意跟你和好的。
他说我不了解他,不什么的,他还给我前夫联系,他相信我前夫不相信我
亲爱的你好,这说明你的前夫在他面前说了一些对你不利的话。
那我怎么解决哪,我给他说你要看我是怎么对你的,你相信他,他是不会说我的好的
对啊,你的前夫并不希望你跟这个男人在一起,肯定不会说你的好话。
你跟你的男朋友在一起多长时间了?
一年多了,他是什么样的人
说明你的男朋友是一个比较胆小的人。他比较容易患得患失。
就是那种前怕狼后怕虎的那种感觉。
怎么样解决哪,他怕给我结婚又离婚,我说我要离几次婚啊
这个需要时间事解决,因为他现在不相信你。那你就要持之以恒的对他好。并且要求你的前夫不要再说对你不利的话
我昨天很生气他说我说的给前夫说的不一样,我说你相信我还是相信他,你要看我怎么对你的,昨天很生气,我说你老这样,要不你让我删掉,要不我让你删了,不要再伤害对方了,这样真的不好
是呀,人生本来就是这样,如果是因为怕这怕哪的,停止不前的话。
哪很多事情就没有办法走下去了