男人在外有情人,回到家还会跟妻子同房吗?

1个回答
摘要 对于您现在的疑惑,就是一个男人如果说在外面有情人的话,他也可能会和自己的妻子同房的,但是可能会非常的力不从心。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
男人在外有情人,回到家还会跟妻子同房吗?
对于您现在的疑惑,就是一个男人如果说在外面有情人的话,他也可能会和自己的妻子同房的,但是可能会非常的力不从心。
因为长时间的和自己的妻子相处,就会让男人觉着对自己的妻子产生不了兴趣,再加上外面有人的话,那就更加的对妻子产生不了兴趣,哪怕同房了,次数也会非常的少,如果妻子不知道男人外面有人了,可能会顾忌到这一点,然后回选择和妻子同房,但是会非常的应付,目的也是不想让妻子知道,但是如果说妻子已经知道了这个事情的话,或许男人不会选择同房的,哪怕有,次数也可以忽略不计。
因为男人的心思已经在外面的女人身上了,不可能会对妻子产生兴趣的了。
明白了吧亲亲。