在国外如何办理中国手机卡

1个回答
摘要 线上1、首先,浏览中国移动官网,选择您所在国家的地区,进入您所在国家的官网,比如美国的官网为:www.chinamobileusa.com。2、在官网上注册,设置账户名称、密码和联系方式,完成注册。3、登录您的账户,点击“办理套餐”,按照您的需求选择您想要的手机套餐。4、按照提示,准备好所需的相关资料,比如:护照号码、联系地址、账单地址等,并提交。5、支付费用,可以选择信用卡或其他支付方式进行支付,完成支付后等待收到中国移动的确认信息。6、收到确认信息后,您就可以登录中国移动官网,激活您的中国手机卡了。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
在国外如何办理中国手机卡
国外办理中国手机卡,首先要有一张中国的身份证,然后到当地的中国移动、联通、电信的营业厅,准备身份证复印件、一张照片、一份外国的居留证,以及申请办理手机卡所需要的其他资料。把这些资料交到营业厅,并支付卡费,就可以办理中国手机卡了。
不可以网办理吗
线下一、首先,准备好手机号码、有效身份证件,及购买SIM卡所需要的费用,如押金、费用等;二、前往当地中国移动或联通的营业厅,向工作人员出示有效身份证件,并申请办理中国手机卡;三、如果要购买有效期较长的卡,可以给出有效的外国护照;四、在营业厅完成手机卡的注册登记,按要求缴纳押金、费用等;五、完成注册登记后,即可正式使用中国手机卡。
在网上
线上1、首先,浏览中国移动官网,选择您所在国家的地区,进入您所在国家的官网,比如美国的官网为:www.chinamobileusa.com。2、在官网上注册,设置账户名称、密码和联系方式,完成注册。3、登录您的账户,点击“办理套餐”,按照您的需求选择您想要的手机套餐。4、按照提示,准备好所需的相关资料,比如:护照号码、联系地址、账单地址等,并提交。5、支付费用,可以选择信用卡或其他支付方式进行支付,完成支付后等待收到中国移动的确认信息。6、收到确认信息后,您就可以登录中国移动官网,激活您的中国手机卡了。
线上线下两种方法都给您列出来了。
每个国家都有那个官网吗?
不是每个国家都有网上办理中国手机卡的官网,但是在有些国家会有一定的官方渠道可以办理中国手机卡,比如美国、澳大利亚、加拿大、新西兰等国家,还有部分东南亚国家也会有官方渠道可以办理中国手机卡。