放假回家父母的反应作文怎么写

1个回答
摘要 早上好啊同学,放假回来父母的反应,你可以分三段写:第一段写刚回来时候父母很高兴。好久没见你了,给你做好吃的。第二段写在家呆了几天,父母见自己睡懒觉,不收拾家务,有点不耐烦你了
咨询记录 · 回答于2022-09-24
放假回家父母的反应作文怎么写
早上好啊同学,放假回来父母的反应,你可以分三段写:第一段写刚回来时候父母很高兴。好久没见你了,给你做好吃的。第二段写在家呆了几天,父母见自己睡懒觉,不收拾家务,有点不耐烦你了
第三段,写放假最后这几天。父母逼着你抓紧写作文,很严厉告诉自己做不完每天不允许吃饭。这三段就够了哦,加油吧同学