离考高只有八个月了,英语也一直在五十分,零基础学日语好还是坚持学习好

1个回答
摘要 还是坚持学英语好毕竟是零基础学日语虽然相当于我们汉语的一个方言,但也不是那么容易的毕竟英语我们学习了很多年,只是没有突破而已现在最好是从高一甚至是从初一开始系统的复习一下,会拿到相对不错的成绩的
咨询记录 · 回答于2022-09-25
离考高只有八个月了,英语也一直在五十分,零基础学日语好还是坚持学习好
还是坚持学英语好毕竟是零基础学日语虽然相当于我们汉语的一个方言,但也不是那么容易的毕竟英语我们学习了很多年,只是没有突破而已现在最好是从高一甚至是从初一开始系统的复习一下,会拿到相对不错的成绩的
但我觉得我们的英语老师讲的也不怎么好,几乎每一节课就是读了一个单元的单词然后又20分钟的时间来讲讲题,感觉讲和没有讲没什么什么区别,所以一直都是自己先对了一遍答案,我们班的同学也都说几乎等于自学,去学日语学到八九十分的机会大不大,但我们学校也就是每天只有一节课,以后的普通二本学院也必须要过英语四级吗?高考报考日语的,还有就是会限制那些警察学院,少数民族语言文学院,或当兵这些吗?
关键是现在你没有基础的
在八个月内把日语达到一定的水平是非常冒险的事情
如果现在你是高二的话,还有可能的
毕竟已经是高三了
学习是一个量变到质变的过程
现在你还在积累阶段