自建房楼顶种菜和养鸡对主家有影响吗

1个回答
摘要 你好,在房屋楼顶种菜和养鸡对主家和房屋质量还有邻居都有不好的影响,
咨询记录 · 回答于2022-10-17
自建房楼顶种菜和养鸡对主家有影响吗
你好,在房屋楼顶种菜和养鸡对主家和房屋质量还有邻居都有不好的影响,
亲,在楼顶种菜造成的影响有1,超过房屋的有效荷载。2.容易造成屋顶漏水。3.很容易堵塞下水道。4.很容易影响邻里关系。5.会危及公共安全。
亲,在楼顶养鸡的影响还会有鸡乱飞跳,会乱叫,还会造成居住环境安静和卫生等方面的影响
按风水讲法呢?
亲,这种属于封建迷信思想,这种做法和想法我们不提倡,要坚决杜绝这种封建迷信思想。