一个男人说不爱你了

1个回答
摘要 如果一个男人他已经明确的告诉你说他不爱你了,在这个时候我们也一定要坚强起来,内心中再怎么不想要离开他,再怎么还想与他继续生活下去,也要及时刹住自己的爱,因为你爱上了一个根本不爱你的人,你爱上了一个根本没有可能爱上你的人,如果你做过多的纠缠,不仅不会让他爱上你,还会让他讨厌你。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
一个男人说不爱你了
如果一个男人他已经明确的告诉你说他不爱你了,在这个时候我们也一定要坚强起来,内心中再怎么不想要离开他,再怎么还想与他继续生活下去,也要及时刹住自己的爱,因为你爱上了一个根本不爱你的人,你爱上了一个根本没有可能爱上你的人,如果你做过多的纠缠,不仅不会让他爱上你,还会让他讨厌你。
谈了一个多月 前段时间说爱 今天问说不知道什么是爱什么是喜欢
说明跟你在一起就只是谈着玩
并没有付出真感情
就只是说说而已
他说这个就是为了让你提出分手
那他又说 礼拜二见 说我想太多了
他我告诉我爱是从喜欢开始的
那你们就见面讲嘛
可能真的是你太敏感了不想失去他呗
见面看看她会讲什么
说我有疑心病 给他压力
在见面之前你放轻松别太大压力
你压力大了导致他压力也大
所以先从自己做起
他还说 你越害怕什么就会成你想的那样
对啊
就是在提醒你了
越怕分手有可能会分手
已赞过