电脑都正常,就是一直卡着这界面,显示我们正在安装一个系统更新,请稍候,也关不了机?

1个回答
摘要 电脑都正常,就是一直卡着这界面,显示我们正在安装一个系统更:方法一:1、我们强制关机,重启电脑,看能否进入系统。2、如果可以,我们进入更新和安全,将自动更新取消。方法二:1、如果不能进入系统,我们在电脑进入Windows的logo界面强制重启,反复三次,进入修复界面。2、选择退回以前版本或者系统还原。以重置电脑到更新前的版本。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
电脑都正常,就是一直卡着这界面,显示我们正在安装一个系统更新,请稍候,也关不了机?
电脑都正常,就是一直卡着这界面,显示我们正在安装一个系统更:方法一:1、我们强制关机,重启电脑,看能否进入系统。2、如果可以,我们进入更新和安全,将自动更新取消。方法二:1、如果不能进入系统,我们在电脑进入Windows的logo界面强制重启,反复三次,进入修复界面。2、选择退回以前版本或者系统还原。以重置电脑到更新前的版本。
如果一直卡着到明天会好吗
强制关机,重启电脑,看能否进入系统。
之前就是这样然后我强制关机后系统崩了,换了一个主板
而且现在断网断电了
那就明天再启动看看,亲
那就一直这样放着吗?它现在风扇还在转,然后一直走这个界面
对的,亲
机身很烫会不会烧坏啊?要不要合上盖子
不要盖盖子哦
已赞过