普通人想当演员怎么做

1个回答
摘要 以下是我对于您【普通人想当演员怎么做】问题的回答:亲亲,您好!普通人想当演员途径有如下:第一条,最普通的路:读表演、戏剧学院或演艺学校第二条,参加选秀节目或者才艺竞赛节目而走红第三条,花钱签约影视经纪公司,花钱走练习生路线第四条,先成为成功的歌手,再成为演员第五条,跑龙套,坚持跑组投简历和日常找门路接戏通告而积累
咨询记录 · 回答于2022-11-30
普通人想当演员怎么做
我想问,要想成为明星的话我该怎么做,最基本的要求又是什么
以下是我对于您【普通人想当演员怎么做】问题的回答:亲亲,您好!普通人想当演员途径有如下:第一条,最普通的路:读表演、戏剧学院或演艺学校第二条,参加选秀节目或者才艺竞赛节目而走红第三条,花钱签约影视经纪公司,花钱走练习生路线第四条,先成为成功的歌手,再成为演员第五条,跑龙套,坚持跑组投简历和日常找门路接戏通告而积累
怎么跑龙套,在哪里报名
我想问,要想成为明星的话我该怎么做,最基本的要求又是什么亲亲,具体做法如下:1.报考各大艺术院校,包括音乐学院、电影学院、戏剧学院。这种方式会让你您成为艺术领域的专业人士。不管您能否成为“明星”,至少您离成为明星很近。2.参加各种选秀节目,包括《超级女声》、《快乐男声》、《我-我-秀》、《我的英雄》,热门选秀节目正好迎合了“一夜成名”的心理,造星运动兴起。3.扎实基层,服务明星,包括做群众演员和明星助理。这是最接近明星和导演的方式。如果您有幸被“匹配”,那将是不寻常的。4.博客,博客以点击率的形式满足人们内心的成名欲望。点击率意味着人气,人气带来效益,各大娱乐公司都瞄准了这一点。5.找专业的团队来策划。想成为明星或网络红人,必须有一个团队和一家公司来运营。
怎么跑龙套,在哪里报名亲亲,可以在中国广播电视人才网报名。招聘陷阱:网上存在 以各种公司名义在各大媒体和网站发布大量的虚假招聘广告,承诺报销路费而且不收费。但应聘者一旦到了他们的公司后,会被要求交纳各种费用,少则几百多则上千的报名费,照像费,保证金,和伙食费,而且拍戏不结帐,有的甚至骗财骗色,一定要注意甄别。横店群演:横店的群众演员是随着横店影视城的兴建而逐步发展起来的,早些年群演大都只是横店本地的村社居民,但近年已经主要被外来横店追梦的新横店人所取代,据不完全统计如今这个群体大约有四五千人,外界称之为横漂。横店的群众演员与外地不同的是,群演要接戏首先得加入演员公会 ,剧组有群演需求时会向工会要人,工会则会联系登记的群演。据说加入群众演员公会有利于保障群演利益,避免发生工薪纠纷等。
亲亲,成为明星需要的基本条件如下:1、有明星气质2、有特长3、被伯乐(星探)发现4、肯吃苦