苹果手机录制视频声音时有时无

1个回答
摘要 方法一:1、打开控制中心,很多人会直接点击录制屏幕来录屏,这样是不对的。如果麦克风没有开启,录屏就会没有声音。正确的操作应该是【长按录制屏幕】。2、出现选项,点击【麦克风】,麦克风变成红色就表明麦克风已开启,只有开启了麦克风功能录屏才会有声音。3、完成开启,点击【开始录制】。4、将主界面切换到要录制的界面,完成录制,点击【红色区域】。5、出现选项,点击【停止】,这样就录屏成功,录制的视频就会有声音。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
苹果手机录制视频声音时有时无
您好,苹果手机录制视频声音时有时无解决办法如下:
方法一:1、打开控制中心,很多人会直接点击录制屏幕来录屏,这样是不对的。如果麦克风没有开启,录屏就会没有声音。正确的操作应该是【长按录制屏幕】。2、出现选项,点击【麦克风】,麦克风变成红色就表明麦克风已开启,只有开启了麦克风功能录屏才会有声音。3、完成开启,点击【开始录制】。4、将主界面切换到要录制的界面,完成录制,点击【红色区域】。5、出现选项,点击【停止】,这样就录屏成功,录制的视频就会有声音。
方法二: 1、首先打开手机主页的设置选项,然后点击控制中心。2.在控制中心内长按录屏图标。 选择下方的麦克风图标。 开启麦克风后点击开始录制选项即可。
录制完播放声音挺好的 第二天播放就漏音了
是的
您好,手机录屏声音时断时续,是由于录屏过程中音视频不同步导致的,CPU负荷过重是导致音视频不同步的原因。使用手机录屏时,手动调低录制的帧率,降低数值后试录2分钟确定是否能够正常录制。
当时播放声音挺好的呢
您好,关闭麦克风:不能录周围环境声音,可以录系统播放声音(扬声器可以播放系统声音)。
我是用的内录 一开始播放挺好的呢
您好,您可以在比较安静的环境下进行录制,减少环境噪音的影响。