智能门锁怎样能开一年呢

1个回答
摘要 您好您的问题已经收到,关于您的问题: 智能门锁怎样能开一年呢 的答案是:一、注意防水防潮,避免化学性的腐蚀通常情况下门锁用久了,无论是智能门锁还是普通门锁,其表面都有可能会产生污垢或受到潮气的影响,所以为了避免锁具潮湿和刮花,我们可以用干燥的软布轻轻擦拭,不过为了避免锁具表层被氧化或光泽度受损,切勿用含有酒精、汽油、稀释剂等成分的物质或其他易燃易爆性质的清洁品去养护门锁。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
智能门锁怎样能开一年呢
您好您的问题已经收到,关于您的问题: 智能门锁怎样能开一年呢 的答案是:一、注意防水防潮,避免化学性的腐蚀通常情况下门锁用久了,无论是智能门锁还是普通门锁,其表面都有可能会产生污垢或受到潮气的影响,所以为了避免锁具潮湿和刮花,我们可以用干燥的软布轻轻擦拭,不过为了避免锁具表层被氧化或光泽度受损,切勿用含有酒精、汽油、稀释剂等成分的物质或其他易燃易爆性质的清洁品去养护门锁。
二、智能门锁需注意电池的更换我们所使用的的智能门锁一般是带有电池的,所以在使用过程中要注意电池是否有足够的电量,避免锁具使用出现异常。尤其是遇到梅雨季节及长期外出时更需要牢记更换电池,以免发生电池漏液现象
三、禁止给智能门锁“施压”很多人在开门的时候都会惯性的将门用力的推向门框,不经意间给门锁增加了无数无形的“压力”。最好的“减压”方法是我们在开门之后,应该旋转把手,让门的锁舌缩进,然后将之门框结合之后,再松开手,不要用力撞门。同时不要在门锁上挂东西,因为门锁的把手是关键部分,很容易因为这种“施压”而造成锁具的损坏。
我的锁是广洲玖嘉玖金属制品有限公司的,现在限制只能开两个月时间
那就是开不了一年的