我暗恋大学的一个同班女生,但是不敢表白应该咋办啊,提升自己又一直都在进行,而且我感觉我会暴露严重的需求感,我是不是不适合追女生啊,是不是没有必要了

1个回答
摘要 你好亲,老师看到了你的问题。心语老师是一名情感老师,老师会根据你的问题做出精准的分析和回答。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
我暗恋大学的一个同班女生,但是不敢表白应该咋办啊,提升自己又一直都在进行,而且我感觉我会暴露严重的需求感,我是不是不适合追女生啊,是不是没有必要了
你好亲,老师看到了你的问题。心语老师是一名情感老师,老师会根据你的问题做出精准的分析和回答。
如果你喜欢一个女生就大胆的去追,如果本人不敢直接表白,可以通过同学让那个女孩子一起出来玩耍,多在一起接触就可以顺其自然的和他说一些,你喜欢的话然后再单独,出来的多了就会大胆的向他表白了,方式很多,要看自己会不会去孕育,也可以单独约女孩子,如果她喜欢你的话,肯定会答应你的
这是我最近和另一个人的对话,也表达了我对暗恋女生的看法,也反应了我的一些问题,其实大学的圈子关系我觉得大家都固定,我不太有机会介入或者参与她的生活,制造不了机会,最多都是我请她帮忙然后请奶茶感谢她
那女生对你感觉是怎样的呢?多和他聊聊天,多和他出去一起玩耍接触接触,能感觉出来,或者叫你的同学帮你说说
有的时候表白可能觉得不好意思,恐怕他会拒绝你,有这种情况也是正常的。
就很正常的感觉,感觉也没啥多余的感觉,我觉得我不想让她知道,毕竟大家都有自己的事,不想太多打扰,我连请她喝奶茶都是借着感谢帮忙的名义啊,基本都是我主动,就她那天来关心了一下 也是内容很少的