女生说我不喜欢她该怎么回

1个回答
摘要 说你忘了之后,他就会有理由把锅甩到你身上了,你这么跟他说其实你没有发现吗?我们之间也已经慢慢的进入到了平淡期,逐渐习惯彼此的存在,有的时候我觉得没有必要太过刻意的去营造那种浪漫的感觉吧,我觉得只要我爱你,只要我想你,或者我觉得我想送你东西的时候,我就送,而不是所谓的在节日给你买各种各样的礼物,我觉得那种感情不是爱。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
女生说我不喜欢她该怎么回
当女生跟你说你不喜欢他的话,这个其实有可能也是在试探你的态度,如果是女朋友的话,我觉得你需要说的内容无非就是并没有不喜欢你啊,其实感情这种东西往往就在生活中的点点滴滴,我觉得我愿意用余生陪着你走下去,所以说呀,你也不要胡思乱想好吗?
她说我不够喜欢的
那你可以跟他说,这个世界上喜欢无非就是一种单纯的感情我也没有觉得我不够喜欢你啊,我觉得我对你的喜欢很深,甚至我自己都不知道该怎么样描述
不够爱她
没有,你先从这个角度就是说你先哄着他说你很喜欢他先从这个角度去跟他说,然后的话就是你可以把话题拓展到他为什么觉得你不爱他,你去问这方面的内容,然后你要知道他为什么会这么认为,这才是最重要的。
说了没有用
不不不,你把话题转到你为什么觉得我不爱你啊?你把它转到这个方向。
然后你去问他到底他为什么这么觉得?
我问她为什么,她感觉我不爱他是吧?
她又说我不给她祝福可是有时候我真的忘了
不不要说你忘了这个问题。
我没和她说我忘了
说你忘了之后,他就会有理由把锅甩到你身上了,你这么跟他说其实你没有发现吗?我们之间也已经慢慢的进入到了平淡期,逐渐习惯彼此的存在,有的时候我觉得没有必要太过刻意的去营造那种浪漫的感觉吧,我觉得只要我爱你,只要我想你,或者我觉得我想送你东西的时候,我就送,而不是所谓的在节日给你买各种各样的礼物,我觉得那种感情不是爱。
你把这个意思表达出来,你就是表达出来,你们已经习惯彼此存在了,然后这是一种安全感,所以说你才会不刻意的在节日祝福之类的