身份证信息银行卡号手机号信息泄露了怎么办?

1个回答
摘要 亲~不用过于担心的。身份证号和银行卡号泄露的处理办法如下:先携带身份证、银行卡、手机(换个号)去银行柜面,要求办理:预留手机号变更;然后修改银行卡的取款密码、有网银的修改网银登陆密码。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
身份证信息银行卡号手机号信息泄露了怎么办?
但是密码没有漏
亲~不用过于担心的。身份证号和银行卡号泄露的处理办法如下:先携带身份证、银行卡、手机(换个号)去银行柜面,要求办理:预留手机号变更;然后修改银行卡的取款密码、有网银的修改网银登陆密码。
如果被不法人员利用进行了小额贷款,有如下解决办法: (一)被冒名人可以向办理贷款的银行提出异议申请,要求调查贷款情况,提供贷款合同和相关凭据的复印件,必要时可以申请法律鉴定是否是本人签名。经调查核实后,确属被冒名贷款的,由贷款发放银行消除不良信用记录。 (二)被冒名人也可以向当地人民银行提出异议申请、投诉。 (三)如果贷款发放银行拒不解决,被冒名人可向人民法院起诉。
我的身份证和银行卡电话号码都是在玩网络赌博平台上泄露的手机老来信息和电话
他们能通过网站上的手段查到我身份证上有几张卡和存折吗?
还有境外来电
每一次他们打电话你就直接把那个电话直接拉黑。
或者到营业厅把手机号换了。
那他们不也知道身份证了吗?
每一个人的身份证号几乎都是公开的,知道的人很多,你只要把你自己银行卡密码保护好他做不了什么什么其他事情的!
普通人知道没啥但是我身份证是在网站上泄露他们把我身份证和电话号码给乱发要不怎么能老来短信和电话
他就是可以给你起个骚扰作用
然后可以拿你的身份证去做诈骗
已赞过