百老泉酒是纯粮酒吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,不是的哦。百老泉酒是酒精加串香酒勾兑的。1.如果是米酒,那就是大米酿的,2.如果是白酒,那就不是纯粮,因为百老泉卖得很低。 纯粮酿造的酒价格不可能这么低的。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
百老泉酒是纯粮酒吗
亲亲您好,很高兴为您解答,不是的哦。百老泉酒是酒精加串香酒勾兑的。1.如果是米酒,那就是大米酿的,2.如果是白酒,那就不是纯粮,因为百老泉卖得很低。 纯粮酿造的酒价格不可能这么低的。
百老泉酒也有各种价位的,难道都不是纯粮酒吗?
亲亲有的,只是有些工艺不同,到了以假乱真的地步,
多少价格以下的是勾兑酒,多少价位以上的是纯粮酒呢?
亲亲不能看价位的,有运输成本在里面。
你好!你回复的问题带有权威性吗?
亲亲辨别方法第1招:看配方辨别方法:配方中有“食用酒精”、“食用香料”的,必是酒精酒或勾兑酒。第2招:看执行标准号辨别方法:执行标准号为GB/T20821, GBT 20822,都是酒精酒(液态法白酒)或勾兑酒(固液法白酒)。第3招:酒水勾兑看变化辨别方法:白酒和水按3:1的比例在杯中勾兑,如酒色依然清澈没多大变化,就是酒精酒或勾兑酒。
亲亲没有威胁性质的啊
我与朋友经常买的是散装的,每个人各说不一,所以我想证实一下真正的答案!
亲亲散装也有很多的,根据配料表可知道真假
根本查询不到配料表,只能咨询相关人员,看来准确答案不好找,是吗?
亲亲瓶子上面没有嘛
散装的根本没有瓶子!
亲亲您的意思不是一箱的那种散装是吧
亲亲理解您的意思哦
亲亲这样的只能酒水勾兑看变化。辨别方法:白酒和水按3:1的比例在杯中勾兑,如酒色依然清澈没多大变化,就是酒精酒或勾兑酒。
已赞过