本人是女的,我和女朋友在一起之后,就从前几天开始就有点很大的变化,她开始

1个回答
摘要 老师觉得你的朋友突然间这样有两种可能,第一种可能就是可能,你们之间是有什么误会,这个需要你们深入的谈一下,第二种可能就是你的朋友和你相处了一段时间,他感觉你们之间的这种关系不能在阳光下觉得很尴尬,所以说他想解除这种关系
咨询记录 · 回答于2023-01-10
本人是女的,我和女朋友在一起之后,就从前几天开始就有点很大的变化,她开始
亲,你好,您的意思是你们是同性恋吗?
您能把您的问题展开一下,说让老师更好的给您分析吗?
本人是女的,我和女朋友在一起之后,就从前几天开始就有点很大的变化,她开始变得不再找我,都是我找她,她才回我,然后他有时候又忙,但是她说她喜欢一个人呆着,让我一个人很寂寞,有时候经常找她了,她有时会觉得我烦,但是她还是爱我,我不知道为什么会变成现在这样子,两个人一天聊天,不过多少句,而且都是我找的她,她才回我,这样的感情还有必要继续下去吗?
亲,你好嗯,老师看到你的头像十分的漂亮,不知道你为什么要选择同性相处呢?
老师觉得你的朋友突然间这样有两种可能,第一种可能就是可能,你们之间是有什么误会,这个需要你们深入的谈一下,第二种可能就是你的朋友和你相处了一段时间,他感觉你们之间的这种关系不能在阳光下觉得很尴尬,所以说他想解除这种关系
老师觉得你应该立即停止这种关系,不要继续相处下去了,因为这种关系毕竟不被社会认可,更不被父母认可
我不这么认为,我喜欢一个人,难道我一定要喜欢男人吗?
但是这种关系很难有结果的
也会让父母很伤心的
最主要的是对方不想跟你跟你交往了呀
如果你心里还是有不甘,你可以约他谈一谈,敞开的心扉谈一谈,看看你们之间是有误会,还是他不想和你继续交往了,如果他不想以这种方式和你交往,那么你勉强是没有用的
亲,非常高兴为您解答您的困惑,其实鑫子不仅仅是一个优秀的情感咨询老师,也是一个已婚女人,加上从事情感咨询这么多年的丰富经验,对于女人的心里活动及想法有非常深刻的了解,应该能够给您提供专业的帮助哦!
我认为吧,他说他爱我,但是我不是很能理解
他说他爱你,就是他想和你交往,但是或者又因为各种阻力没法和你交往
怎么会呢?
那你们就好好谈一谈,敞开心扉的谈一谈,看看他到底是什么想法?是因为你们之间有了误会,还是因为他有其他的情感阻力?
如果你能深入的了解他内心的想法,那么你现在就不会这么痛苦了