个人比较喜欢玩游戏,一千五左右的千元机有没有推荐的

1个回答
摘要 1.【荣耀9X】荣耀家的这款千元机,口碑是非常好的,在市场上的销售也是非常的火爆,在硬件配置上,这款产品是采用的与旗舰机同样工艺的7nm的麒麟810处理器,所以这样一来,整个手机的性能以及散热都是做的非常不错的。之所以说它是一款适合打游戏的千元机呢!其实也是因为这款手机还配合了华为GPU Turbo3.0以及麒麟Gaming的技术,所以像当前市面上比较流行的游戏,都是可以轻松驾驭的。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
个人比较喜欢玩游戏,一千五左右的千元机有没有推荐的
1.【荣耀9X】荣耀家的这款千元机,口碑是非常好的,在市场上的销售也是非常的火爆,在硬件配置上,这款产品是采用的与旗舰机同样工艺的7nm的麒麟810处理器,所以这样一来,整个手机的性能以及散热都是做的非常不错的。之所以说它是一款适合打游戏的千元机呢!其实也是因为这款手机还配合了华为GPU Turbo3.0以及麒麟Gaming的技术,所以像当前市面上比较流行的游戏,都是可以轻松驾驭的。
2.【红米Note8 pro】红米家的手机一直以来都是性价比非常高的产品,而今天小熊给大家推荐的这一款机型也是非常适合打游戏的手机。在硬件配置上,这款手机采用的是联发科G90T处理器,而且它的散热效果做的也是非常不错的,除此之外,这款手机还有“防抱死”游戏天线、双游戏网络引擎等功能,所以也是可以为用户带来更好的游戏体验的。
3.【Realme X2】Realme X2是OPPO旗下一款很受欢迎的性价比品牌手机,在硬件配置上,这款手机是采用的骁龙730G处理器,所以它的游戏性能以及功耗、散热都是做的很不错的;为了给用户带来更好的游戏体验呢,这款手机还有专门的“电竞空间”的模式,可以让游戏帧率跟上你的手速哦!
亲亲,推荐以上三款千元机哈。
你推荐的这三款价位多少啊
亲,荣耀1200左右,红米1800左右,realme1500左右。